Accueil > La Table d’hôte

La Table d’hôte

Profitez de votre séjour pour tester quelques saveurs du terroir !

Le petit déjeuner est servi dans la salle à manger de 8h00 à 10h30 et comprend un assortiment de pains, brioches ou préparations maison, tels que cakes ou pâtisseries. Confitures et laitages faits maison, miel et fruits complètent ce moment si important pour bien commencer la journée. Pour les lève tard du week-end possibilité de commander un brunch le dimanche matin avec départ tardif (supplément 12 €/pers - départ 12h00).

La table d’hôte est disponible toute l’année, sauf le dimanche soir, sur réservation uniquement, au plus tard la veille.

Véronique vous proposera un dîner où légumes du potager (suivant la saison) et produits du terroir s’associeront pour vous régaler, accompagnés d’un vin de pays. Notre cuisine est simple mais toujours faite maison !

NOUVEAU !

"L’assiette dinatoire". Pour ceux qui ne veulent pas dîner trop copieusement j’ai conçu pour vous cette formule. Une grande assiette qui combine selon le marché une salade du jour, un cake ou une tarte salée, ou encore du poisson fumé, des charcuteries du terroir, du fromage etc... Un verre de vin et un dessert compléteront cet en-cas. Cette formule n’inclut pas pas d’apéritif ( ou avec supplément 2,5 €/pers).

En route pour de belles balades, pour cela piochez donc des idées dans notre rubrique "et aussi..."

Et bon appétit !

Accueil | | Plan du site | Infos Légales | Contact
CopyRight © La Grange aux Chats 2008 - 2017 | Réalisation Pro Service Office Charente (16)