Accueil > La Table d’hôte

La Table d’hôte

Profitez de votre séjour pour tester quelques saveurs du terroir !

Le petit déjeuner est servi dans la salle à manger de 8h30 à 10h30 et comprend un assortiment de pains, brioches ou préparations maison, tels que cakes ou pâtisseries. Confitures et laitages faits maison, miel et fruits complètent ce moment si important pour bien commencer la journée. Pour les séjours à 4 ou 6 personnes, possibilité de commander un brunch le dimanche matin avec départ tardif (supplément 12 €/pers - départ 12h00).

La table d’hôte est disponible toute l’année, sauf le dimanche soir, sur réservation uniquement, au plus tard la veille.

Pour bien commencer il vous sera offert un apéritif du cru et quelques amuse bouche. Véronique vous proposera ensuite un dîner où légumes du potager (suivant la saison) et produits du terroir s’associeront pour régaler vos papilles, accompagnés d’un vin de pays.

NOUVEAU !

"L’assiette dinatoire". Pour ceux qui ne veulent pas dîner trop copieusement j’ai conçu pour vous cette formule. Une grande assiette qui combine selon le marché une salade du jour, un cake ou une tarte salée, ou encore du poisson fumé, des charcuteries du terroir, du fromage etc... Un verre de vin et un dessert compléteront cet en-cas. Cette formule ne comprend pas d’apéritif.

En route pour de belles balades, pour cela piochez donc des idées dans notre rubrique "et aussi..."

Et bon appétit !

Accueil | | Plan du site | Infos Légales | Contact
CopyRight © La Grange aux Chats 2008 - 2016 | Réalisation Pro Service Office Charente (16)